|
Евровидение 2008
|
|
| SaXara | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| сегодня в 22.00 финал Евровидения 2008...нашу страну, как вы все наверное знаете, представляет Ани Лорак...конкурс интересен тем, что одновременно его смотрят 100 миллионов человек по всей Европе...количество стран-участников с каждым годом расширяется и вполне вероятно что в скором времени Евровидение превратится в Световидение!!!!ждем выступлений участников и надемся на победу Украины..Хотя по-моему Ани Лорак врятли победит но в первой 5 будет точно!!!главное чтоб не победил Дима Билан
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:00 | Сообщение # 2 |
 Rock Lady
| Quote (SaXara) главное чтоб не победил Дима Билан Вот БЛИН!! так и случилось!! Накаркали!! Что там говорили о законе подлости?? А мне очень-очень понравились ТУРКИ!! Турки - the best!!
Dreams come true
|
| |
|
|
| ReD | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:16 | Сообщение # 3 |
|
Super-star
| Quote (ArWeN) А мне очень-очень понравились ТУРКИ!! Турки - the best!! Не мне не нравиться их стиль, одеты как монголы блин... Я голосовал за испанского придурка , прикольный чувак, а ещё за Швецию. Но вообще это какое-то не евровидение а конкурс попса года , где RAP, а? Я бы за любого нормального репера все 20 смс отправил!!!Только вот нет их на Евровидении, зато волосатых дебилов из финляндии и ещё откуда-то(точно не помню) выпустили А так, Евровидение рулит!!!
Забейте на проблемы СВЕРХУ!!! ($LAM nation) http://www.ilove-reda.ucoz.ru/ - творческий сайт, посвящённый лучшей игре в мяч.
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:18 | Сообщение # 4 |
 Rock Lady
| Quote (ReD) Я голосовал за испанского придурка Да уж.. Чики-Чики - легендарная песня! С него только ОРАТЬ и орать!!
Dreams come true
|
| |
|
|
| SaXara | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:09 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| не дождешься...для Евровидения реп - неформатная музыка...она туда не потянет..тем болеее практически все действительно достойные реперы сосредоточены в Америке...Quote (ReD) зато волосатых дебилов из финляндии и ещё откуда-то(точно не помню) они не дебилы...просто если ты не слушаешь подобную музыку, то нехрен гнать на этих финских рокеров
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Пятница, 30.05.2008, 18:18 | Сообщение # 6 |
 Rock Lady
| Да, блин, нефиг тут понты показывать.. Мы тоже можем гнать на рэп!! Но этот сайт создан не чтобы обарывать всё и везде!!
Dreams come true
|
| |
|
|
| ReD | Дата: Пятница, 30.05.2008, 20:04 | Сообщение # 7 |
|
Super-star
| Начнём с того, что я и неначинал обарывать... если бы оно мне было надо вы бы до утра сидели читали..., проще было бы меня забанить А на счёт достойных реперов согласен да..., но хоть одного нормального за 53 года можно же было найти!
Забейте на проблемы СВЕРХУ!!! ($LAM nation) http://www.ilove-reda.ucoz.ru/ - творческий сайт, посвящённый лучшей игре в мяч.
|
| |
|
|
| Ananaz | Дата: Пятница, 30.05.2008, 21:17 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Так, кто тут возникает?? Я не поняла, что туточки делают на ПЕРВОМ АЛЬТЕРНАТИВНОМ юди, которые считают, что рок это ацтой?? Попридержи язык, или пальцы от клавы подальше.
$T@rs are common. Don`t be nervous if you see me.
|
| |
|
|
| Pretty_Girl | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Я разочаровалася в судьях на Евровидении!!!Как они могли отдать 1-ое место какому-то дыбилоиду их захалустья?
Rock and Kenny will live in my heart 4ever
|
| |
|
|
| Ananaz | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 15:32 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| все дело в том, что многие маленькие девочки просто обожают Билана. вот и голосуют за своего кумира!! а так очень редко кто-то из здравомыыслящих людей отправит туда смс
$T@rs are common. Don`t be nervous if you see me.
|
| |
|
|
| Alternativmusic | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Фак и это сайт альтернативы) Я во время сего мероприятия на улице бухал) У меня был последний звонок)
AlterMus.com - мой сайт! Музыка - это жизнь! Курт покурит и выпустит ещё один альбом!
|
| |
|
|