|
Здесь есть футбольные фанаты?
|
|
| ArWeN | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Rock Lady
Статус: Offline
| Теперь вы можете не просто насладится просмотром матча, но и обсудить это с такими же любителями! Я, как ни странно, тоже футбольный фанат (и не потому, что Кристиану Роналду симпотичный). Вообще, люблю Chelsey и MU.
Dreams come true
|
| |
|
|
| Madness | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:36 | Сообщение # 2 |
 Злобная хозяйка сайта!Рррррр
| Ыы) я тож болею за МЮ,но больше всего я люблю Милан!!Они классно играют,особенно Кака
I'm weirder than u!Heehee :P
|
| |
|
|
| SaXara | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ArWeN) Теперь вы можете не просто насладится просмотром матча, но и обсудить это с такими же любителями! Я, как ни странно, тоже футбольный фанат (и не потому, что Кристиану Роналду симпотичный). Вообще, люблю Chelsey и MU. Ну мля все его любят!!))и я не исключение...хихи если бы капитан Челси забил бы пинальти, то Криштиану себе бы никогда не простил свой промах...(кто смотрел тот мну поймет)
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Rock Lady
| Quote (SaXara) Ну мля все его любят!!))и я не исключение...хихи если бы капитан Челси забил бы пинальти, то Криштиану себе бы никогда не простил свой промах...(кто смотрел тот мну поймет) Ага, я смотрела) так бы проиграли.. Криштиану, конечно, маленько позорнулся)
Dreams come true
|
| |
|
|
| SaXara | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:51 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ArWeN) Quote (SaXara) Ну мля все его любят!!))и я не исключение...хихи если бы капитан Челси забил бы пинальти, то Криштиану себе бы никогда не простил свой промах...(кто смотрел тот мну поймет) Ага, я смотрела) так бы проиграли.. Криштиану, конечно, маленько позорнулся) Самое обидное что промах Terry(капитан Челси) будут помнить долго, а его промах совсем скоро забудут....Криштиану не забил потому, что надо меньше понтоватся!!!)))))
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:03 | Сообщение # 6 |
 Rock Lady
| Quote (SaXara) Самое обидное что промах Terry(капитан Челси) будут помнить долго, а его промах совсем скоро забудут....Криштиану не забил потому, что надо меньше понтоватся!!!))))) Точно, жизнь несправедлива))
Dreams come true
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Rock Lady
| СКОРО ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!!!!!
Dreams come true
|
| |
|
|
| SaXara | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:14 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ArWeN) СКОРО ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ!!!!!! Уря!!!!! 7 июня начало....Только вот терь вопрос...так как наша сборная не представлена на чемпионате, за кого же нам болеть, за сборную России или Польши(ну как за ближайших соседей)?
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:17 | Сообщение # 9 |
 Rock Lady
| Quote (SaXara) Уря!!!!! 7 июня начало....Только вот терь вопрос...так как наша сборная не представлена на чемпионате, за кого же нам болеть, за сборную России или Польши(ну как за ближайших соседей)? Не знаю даже.. По-моему, за Россию если и будем болеть, то не долго - вылетят скоро.. Я за Англию!! ... они же прошли, да?
Dreams come true
|
| |
|
|
| SaXara | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:22 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ArWeN) Quote (SaXara) Уря!!!!! 7 июня начало....Только вот терь вопрос...так как наша сборная не представлена на чемпионате, за кого же нам болеть, за сборную России или Польши(ну как за ближайших соседей)? Не знаю даже.. По-моему, за Россию если и будем болеть, то не долго - вылетят скоро.. Я за Англию!! ... они же прошли, да? Хихи Англия как раз таки не прошла...Я наверное за Португалию болеть буду))))
|
| |
|
|
| ArWeN | Дата: Вторник, 27.05.2008, 18:29 | Сообщение # 11 |
 Rock Lady
| Quote (SaXara) Хихи Англия как раз таки не прошла...Я наверное за Португалию болеть буду)))) Англия НЕ ПРОШЛА???? Блин.. Даже не знаю теперь.. Короче, у меня нейтралитет - я ЗА ФУТБОЛ!!!! ))
Dreams come true
|
| |
|
|